桜のメニュー、はじめました。

自由が丘ソーワアイスに春の新メニューが仲間入りしました!
sakura_anmitsu
「さくらあんみつ」は、季節限定さくらのアイスクリームとバニラソフトクリームに、寒天とよもぎ白玉、さくらあんをトッピングした春らしい和スイーツ。仕上げに黒蜜をとろーっと注ぎます。・・・600円

「さくらフロート」は、さくらのソーダにさくらのシャーベットを浮かせたドリンク。下の写真のように、シャーベットをしゃくしゃくっと崩してソーダに溶かすようにしたら、シェイクみたいに召し上がってみてください。桜の香りと爽快な口当たりが、暖かくなっていくこれからの季節にピッタリです。テイクアウトもできますので、自由が丘散歩のお供にぜひどうぞ!・・・450円
sakura_floatsakura_float2